viernes, abril 26, 2024

El ESPERANZADOR mensaje que envía Anriquelis Barrios tras recibir diploma olímpico

La judoca, Anriquelis Barrios,  o solo obtuvo la mejor actuación de Venezuela en esta competición en unos Juegos Olímpicos, sino que además prometió conquistar la gloria en 2024

Luego de su derrota por la medalla de bronce, la judoca venezolana Anriquelis Barrios manifestó su confianza en tener su revancha en los Juegos Olímpicos, Paris 2024.

Barrios manifestó todo su entusiasmo por finalmente en los próximos JJOO, colgarse la presea que le fue esquiva en Tokio 2020.

«El judo venezolano puede obtener una medalla olímpica. Si se puede”, afirmó la judoca al terminar su competición.

Insistió que todos los sueños se hacen realidad. “Ahorita no se pudo, pero en el próximo ciclo si puedo y vamos a seguir trabajando para eso… para lograr un podio», comentó.

La criolla luchó hasta el final dignamente este martes, pero perdió ante la canadiente Catherine Beauchamin-Pinarden.

Barrios lo dio todo en el combate por  el tercer lugar.

La atleta, ganó tres enfrentamientos en la jornada pero solo le alcanzó para asegurar un merecidísimo quinto lugar.

Así como también un diploma olímpico en el judo, categoría -63 kg.

La criolla logró la mejor actuación olímpica para Venezuela en esta disciplina y estuvo cerca de colgarse la presea de bronce.

Pero la norteamericana se impuso en Golden Score.

De esta manera, quebró la posibilidad de sumar la primera medalla para la delegación tricolor.