viernes, abril 19, 2024

En la raya: Brasil le ganó a Suiza 1-0

Casemiro sacó su versión más determinante en ataque para darle el triunfo a Brasil

Una jornada llena de emociones se vivió en al mundial de Catar 2022. El gran favorito Brasil derrotó 1-0 a Suiza en los últimos 10 minutos del partido.

El duelo se llevó a cabo en el Estadio 974 por el Grupo G y que asegura la clasificación de la canarinha a los octavos de final.

Golazooooo de Brasil

El único gol del partido llegó con una combinación de pases que dejó el balón servido para Casemiro que de pierna derecha batió a Yan Sommer.

La pentacampeona del mundo le costó conseguir los espacios ante una selección de Suiza que se guardó a Xerdan Shaquiri para tener un mejor planteamiento defensivo y detener a Vinicius, Richarlison y Raphinha, reseña La Opinión.

Ante la ausencia de Neymar Jr. por lesión, Vinicius cargó con la mayor responsabilidad en el ataque y fue el mejor jugador de Brasil.

En el primer tiempo tuvo un remate frente al arco que detuvo Yan Sommer y negó el gol a los brasileños.

Un segundo tiempo azaroso

En el segundo tiempo, Brasil cambió a Lucas Paquetá y a Fred para darle entrada a Rodrygo y Bruno Guimaraes.

En el minuto 64, Vinicius Jr abrió la cuenta, pero el VAR lo negó tras una posición adelantada de Richarlison.

A pesar del gol anulado, Brasil lo siguió buscando y luego de una combinación madrileña entre Vinicius y Rodrygo le dieron un pase a Casemiro que definió de pierna derecha que Sommer solo pudo mirar.