jueves, abril 25, 2024

Egan y Nairo, segundo y tercero en el Tour de L’Ain

Egan Bernal y Nairo Quintero lograron podio en el Tour de L’Ain como antesala al Tour de Francia

Los cicilistas colombianos lograron posicionarse como segundo y tercero en la última jornada de la competencia que se llevó a cabo sobre 140 kilómetros, mientras que Primoz Roglic ganó la etapa y se coronó campeón del Tour de L’Ain en Francia.

La jornada, y la competencia en general, estuvo matizada por la lucha de poderes de los equipos Ineos de Bernal y Jumbo Visma de Roglic; mientras que Nairo Quintana dio muestra de su potencial previo a Criterium Dauphiné que comenzará este miércoles.

Con este triunfo los pedalistas colombianos comprueban que están preparados para dar la batalla en el Tour de Francia, del 29 de agosto al 20 de septiembre.

Con el campeonato de Egan Bernal en el Tour de Occitania la semana pasada y su segundo lugar en el Tour de L’Ain, donde enfrento a rivales que tendrá en el Tour de Francia, el joven ciclista colombiano demuestra el buen momento atlético por el que pasa a 20 días de la competencia ciclística más importante de Europa.