viernes, abril 19, 2024

Barcelona goleó al Napoli y asegura su boleto a Portugal

El Barcelona por décima tercera vez consecutiva, avanza a la instancia de cuartos de final de la Champions

El Barcelona logró ganar de local por 3-1 al Napoli de Italia en un partido con balón disputado. De esta forma, junto al Bayern Múnich, obtienen los dos últimos cupos a los 4tos de final.

Lenglet de cabeza abría el marcador  para los catalanes al minuto (10). La cuenta la ampliaba Messi al (23), con una definición extraordinaria al palo derecho del arquero Ospina.

Messi a quien en discutida jugada dentro del área, el VAR le anulaba un golpara el Barcelona, recibía penal al (45) y Luís Suarez facturaba para el 3-0 de los blaugranas.

Con poco y nada el Napoli consiguió descontar (45+2) antes de finalizar la primera mitad. Marcador que no se movería en la segunda mitad.

De esta manera, el Barcelona completa junto al Manchester City; Bayern, Lyon, PSG, Leipzig, Atalanta y Atlético de Madrid, el grupo de 8 grandes a Lisboa .